注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D小鹤de文字作坊

溯洄从之,道阻且长

 
 
 

日志

 
 
关于我

电影控,kindle控,博客控,写信控,长跑与料理入门级爱好者,理科脑子文科心,爱读书,爱写字,爱新闻,爱生活

网易考拉推荐

纪念大学第一次生日  

2010-11-30 22:43:40|  分类: 记·萌之蚩蚩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

纪念大学第一次生日 - D调de玄鹤 - 小D的玄鹤居

 

这是我进大学的第一个生日,恩,2010年11月30日,非常有必要用文字纪念一下,我的心啊,一天都处于很HIGH很澎湃的状态,不不不,远不止一天。

对生日的期待大约是起源于二蕾和胖哥,两位同学收到惊喜的时候都内牛满面了,我就开始期待着我生日的时候那群“厚道”的朋友们有什么怪招,事实证明,没有,但是不代表我不感动不感激。

这个生日周期很长,长到我的第一个礼物是上个星期二收到的,那天刚准备去裙楼开例会,某陈一个电话打过来让我往体育馆方向走,说是要送我礼物,我就怔住了,这么早!他回应说现在不送到时候会找不到的。我觉得这个理由很狗血,不过看到那串手链的时候确实相信他会在一个星期内弄丢。手链听说是他精挑细选了近一个小时的结果,每颗珠子都被观察过才买回来的,和老板挑剔啊砍价啊云云,上海男人就是有耐心,无限膜拜啊。总之,手链我戴了一个星期了——作为从来只把手表作唯一装饰的小孩这也算对他甄选的感激和回应吧。

昨天呢请好友吃了顿饭,可能是点菜时间比较晚,十几个同学在上菜的瞬间已经进化成十几头狼了,几盘菜刷刷刷就没有了,人多吃饭还挺香的,后来的蛋糕也很香,抹茶加巧克力的,口感很不错,本来通知的时候说不砸蛋糕的,最后果然还是没忍住,咱那昂贵又美味的蛋糕哦,就这样化为某陈和大卫脸上的一摊……大卫同学啊,一直不来,最后连蛋糕都吃完了都不来,害的我们等了好久,来的时候只是给了他一点小小的惩罚,不过看在她最后被橙意暖心办公室录了的份上,原谅他啦!

从今天凌晨开始,就真的HIGH了。手机、人人、QQ被祝福都塞满了,不过我先给陶同学发了条祝福,嘿嘿,是要祝福一下这个大我365天的男生,还有彪哥,恩恩。12:08,收到了LC的祝福短信,太惊喜太意外了,结果就觉得心里酸酸的,激动感动难以言喻。早上开机,andrea的短信如期而至,随后便一发不可收拾了,可可的那条是最长的,一如既往地温馨,肖WH那条也让我比较意外,超人那条么,我表示很气愤,大清早地跟我说热火会输奇才,什么跟什么啊,不过反正热火很给力地赢了,只是勒布朗失误多了点,分差还是小了点!上人人和QQ的时候收礼物就收到手软,虽然说可以直接按下叉叉键,但我还是很认真的把每条都点开看了一下,呵呵,要全是真实的礼物多好啊……(得寸进尺ING……)

收礼物这段不得不提,立立的吉他,哎,噪音好大,不过作装饰还是不错的,最重要的是,人家周日拎着个箱子就把东西送来我们寝室楼下了,此乃感动一;胖哥送了个热水袋,既美观又实用,还很温暖,此乃感动二;我们心理剧的男女一号也送了我礼物,此乃感动三和四;二蕾她们寝室自己动手,折了一串星星手链,此乃感动五;昨天吃完饭之后,有人敲门,我开门,只见一个巨型棒棒糖造型里面放了很多小棒棒糖,而且听到一声脆亮的“马哥,送你,生日快乐”,当场又惊又喜又感动,亲爱的融啊,那520条生日祝福,呵呵,懂了吧……恩,还有很多很多,不列举了。

还有一点小插曲,英语老师居然上课点我回答问题,平时会点很多人,今天就点了我一个,而且不认识我的老师从来很少叫我,因为我名字读起来实在不够顺,今天居然被点到了,这个生日,够HIGH了。

最后,,总结一下,今天很开心,生日很快乐。而且我想说,能收到这么多祝福,人人和QQ的生日提醒功不可没。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017