注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D小鹤de文字作坊

溯洄从之,道阻且长

 
 
 

日志

 
 
关于我

电影控,kindle控,博客控,写信控,长跑与料理入门级爱好者,理科脑子文科心,爱读书,爱写字,爱新闻,爱生活

网易考拉推荐

春游  

2009-04-10 19:31:55|  分类: 记·萌之蚩蚩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话说今天春游去了所谓的茅山,什么红色基地,道教圣地。

听到很多诸如此类的评价:我们好不容易告别历史,又让我们来看新四军…………新四军什么时候的?

就是就是,不就是跟土八路一起的嘛……

大家别说我不爱国,我从小没接受过足够的爱国教育,看到那些东西自然不会心生感慨或老泪纵横,况且现在的历史把我教育的没法爱国,不管什么欧盟马克思对我们有什么意义,分数第一,其他免谈,我也没办法。

至于爬山,我更是无语,莫非我们学校天天跑800米就为了爬山?上次什么天池山,这次什么茅山?!晕!我的腿还算人腿嘛......不能这么摧残祖国的花朵吧~!

后来还被一司机宰

不过话说今天最好玩的也不过就是被宰和被宰以后的那段路

太没劲了,什么春游啊

零食也没怎么吃

车上也没怎么玩

风景也没怎么赏

对于我们坚信唯物主义的小孩,什么道啊佛的,通通不信的

哎~~~

再叹~~~

为什么年纪大了

春游都没激情了呢~

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017