注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D小鹤de文字作坊

溯洄从之,道阻且长

 
 
 

日志

 
 
关于我

电影控,kindle控,博客控,写信控,长跑与料理入门级爱好者,理科脑子文科心,爱读书,爱写字,爱新闻,爱生活

网易考拉推荐

学习,学习,再学习  

2008-10-04 21:26:34|  分类: 记·萌之蚩蚩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近的生活真的无聊透了,学习,学习,再学习。直接导致的结果是,我现在除了上课可以集中精神,做作业可以保持效率,其他什么事都觉得没劲。

看小说,无聊,我也会写。

看帅哥,庸俗,人老了,自然就不帅了哇。

听流行歌,什么东西,还是经典的好。

……

如此一来,除了学习,我干什么都没精神,别看我现在在上网,其实已经快困死了,况且我上网基本就写博,逛论坛;玩游戏太累 ,看电影犯困,哎...悲哀啊....我估计是有什么学生综合症之类的。

那天去欧尚,人好多啊,看到了我就犯晕,嘈杂的要命,还是回家好,安静到只有钟的滴答声,只有楼下猫咪亲切的叫声,偶尔会有老外叽里咕噜的异国语言,风吹过的时候,窗边的竹子会沙沙作响,早晨醒来,只有麻雀啁啾,什么麻将,什么叫嚷,什么粗犷方言在这里都是不存在的,这样的生活是多么美好和惬意啊!

其实学习本来就是一个很安静的过程,也是很舒服的过程,我们在书里陶冶自己,用考试证明自己,出口就是大道理,自然科学就是我们最好的朋友,不会对着肾结石的成因吃惊,也不会沉迷在那些不攻自破的低级谎言里。

虽然我很不爽那个姓高的啰嗦的老头,可是他有一句话是对的:世上几百家旧世无非积德,天下第一件好事还是读书。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017