注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D小鹤de文字作坊

溯洄从之,道阻且长

 
 
 

日志

 
 
关于我

电影控,kindle控,博客控,写信控,长跑与料理入门级爱好者,理科脑子文科心,爱读书,爱写字,爱新闻,爱生活

网易考拉推荐

运动会  

2008-10-04 20:15:36|  分类: 记·萌之蚩蚩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是一年运动会啊...不知不觉中,我居然迎来了高中第二界运动会...果然是时光如剑岁月如梭。

今年运动会和高一时相比是大大的不同,起码我的参与度增加了不少,从买班服到排队形,从拉拉队到写通讯稿,虽然一项比赛也没参加,不过毫无疑问,我是最忙的。

买班服

说到这个过程,我不得不批评小凡了,忒不负责任了,本来说好他要中秋节搞定的,结果居然放了假后对我说交给我了,明显知道我被限制出门的嘛!明摆着欺负我!哎,其实那男的心理有问题,严重的大男子主义,认为男生能做的事就轮不到女生来做,可恶的一塌糊涂!所以本来我想脱身不管的,一是虑及班级前途,二是考虑到要压压他的风头,所以一气之下,决定先发制人,派了两员大将——大饼和文子去搞定女生服装,这着真的有效啊,他被我的速度激到了,立刻派人搞定了男生服装,哈哈~以后跟他合作,恐怕就得用激将法吧。其实男生都怕输给女生,怪没面子的....

排入场式

什么叫众口难调?什么叫焦头烂额?以前不知道,难道现在还不知道吗?深刻的故事啊!!!MY GOD!我一度怀疑自己只是一个班主任和同学间廉价的传话筒,每次我想出一个方案,说给同学,嘘声一片,然后乱七八糟的声音迭起,实在绞尽脑汁又想出一个方案,拿给班主任,班主任说**没体现啦,**太麻烦啦,**练不好啦,真受不了,我一共想了N个方案居然无一通过,而那帮吃素的又不想出什么点子,只知道这也不行,那也不对,鄙视啊!彩排用了班主任一个BC到家的馊主意,搞的脸都丢到火星上了。最后还是用了我很早的一个方案才算给自己班挽回一点面子,GOD BLESS ME!~

写通讯稿

刚开始写的时候超痛苦,不知道写写什么,不是你像黑色的闪电,就是疾驰的旋风,要不先夸耀天空湛蓝阳光明媚,然后狂用比喻和排比,堆出烂俗到家的破纸片,交上去。后来找到感觉了,写了几张,连续被读出来,蛤蟆的,小松松的,海狸的,猴子的,文子的,那几张融入了我的感情,写的真的不错哦~~嘿嘿...又要自恋了。

 

各路英雄

蛤蟆

蛤蟆在之前练400的时候把脚抽到了,所以没法跑步,其实看的出来,虽然蛤蟆还是一副傻憨样,合不拢嘴的嗤笑,他还是很想比赛的,很遗憾,真的,我们都这么觉得。不过顽强的蛤蟆还是参加了铅球,用受伤的脚跟那帮所谓的正常人比,拿了第五名的好成绩。撒花~~

小松松

本世纪最郁闷的运动员非他莫属。本来他是真的像什么黑色的闪电、疾驰的旋风,可是在终点线前,他竟然摔了!太遗憾了,就差一点,真的就差一点啊!不过庆幸的是伤的不重,只是白白错过了第一的名次,成了倒一。但他下午4*100发挥的还是很好,一路猛超,神勇啊!

其他人也很不错,比如一向大大咧咧的文子也为了自己发挥失常而懊恼,比如猴子的速度不得不惊叹,而且他又使不完的激情,海狸因为跳远扭伤了脚,让人心疼,驴子被逼参加跳高居然捧回奖项,可喜可贺,还有老鼠跑4*100的时候,一路超越,真的很厉害啊!还有班长小峰代替蛤蟆参加接力,居然也和小松松一样帅诶,也是狂超一通!

总之,我们班,强!

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017