注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D小鹤de文字作坊

溯洄从之,道阻且长

 
 
 

日志

 
 
关于我

电影控,kindle控,博客控,写信控,长跑与料理入门级爱好者,理科脑子文科心,爱读书,爱写字,爱新闻,爱生活

网易考拉推荐

最近的辛苦与快乐  

2008-09-29 21:46:41|  分类: 记·萌之蚩蚩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又到了打字的时间了,真是轻松哈。一直被埋没在题海里,匪夷所思的看着左手定则右手定则,然后莫名其妙的想着这该死的胚芽鞘左弯还是右弯,虽然我好像带着抱怨的语气,但其实我非常喜欢和享受这样的生活,单纯的忙碌着,充实并快乐着。这个世界上最单纯的人右3种:学生、运动员和研究人员。我总这么说。能跻身最纯洁三类人之一,难道不应该庆幸嘛?

最近要开运动会,真的很辛苦,我也不知道为什么,我一个好端端的文娱委员,和运动会八竿子打不着的破职位,怎么就成了最辛苦的领导者了?真是奇怪啊~!尤其摊上这么一个独裁的班主任,这也不同意那也不好的,最后如果不是有彩排,人都丢到火星去了!

在这次活动中,感谢班长小峰陪我一起策划,感谢体委LC(虽然最后失败了,但不是你的问题),感谢兢兢业业的小凡(虽然差点把服装弄砸),感谢替我多次奔波的文子和大饼,尤其大饼还帮我截了那么多次歌,感谢晓玲美丽的眼光,感谢猴子洪亮的声音,感谢大丘和小陆陆对我无悔的支持,感谢小麟子让我意识到我的压力和不足,感谢女生对方案的支持,感谢男生在关键时候可以明白主次,感谢班主任的倾情投入。真的。虽然这次运动会入场真的让我焦头烂额,但想到四班的荣誉和前途,想到千万校友扎人的目光,想到你们对我的肯定、信任和一切的一切,有的东西就可以被淡然了。

第二件我想说的是一些人。先是让我绝望的桐,我知道小孩子都很纯洁都很傻很天真,可是,为什么人长大了就要变化那么大呢?为什么连一点本质也不肯留下呢?为什么每个在你身边逗留的女生都如昙花一现呢?我不知道是我观察的错误还是事实如此,为什么下作的琴会对你抛出橄榄枝呢?我真的没办法接受以前的你和现在的对比,就好像是彼时的你和此时的你似的...或许我该接受,本来与你分别十载,再见已是恩赐,又何必再用对我的眼光来看待你呢?

鹰,你帅了,清秀了,俊俏了,明澈了,长的和你爸爸很像,没和你有什么大接触,知道你的事情也不多,只是希望你能养好身体,这是实话啊,你会加油的对吧。我对我旧时朋友全部的善良指望都在你身上了。

还有一些琐碎的小事,譬如老夏学会暗恋人了,虽然对象我仍在调查,又譬如田园脆鸡堡又有新GF了,还跨着年级,受不了啊,譬如发现一向鄙视的MK、文子、茜姐好像也被我发现了善良和可爱的一面,譬如我物理过平均分了,譬如语文老师怀了两卵,乐得她半死。

说学生单纯,好像也不尽然,我们的生活好像也挺丰富的,可是比起大人,这种幸福哪找去啊,至少我们可以幻想成年后的样子,并为之努力,但无论大人再怎么后悔没有好好度过青春,也是回不来的了。我们单纯,善良,就这么默默的,一直一直的,快乐。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017