注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D小鹤de文字作坊

溯洄从之,道阻且长

 
 
 

日志

 
 
关于我

电影控,kindle控,博客控,写信控,长跑与料理入门级爱好者,理科脑子文科心,爱读书,爱写字,爱新闻,爱生活

网易考拉推荐

我的那群朋友(高中)  

2008-08-31 21:25:51|  分类: 记·萌之蚩蚩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

==============================5班============================

大丘

大丘是个好孩子,很平和,很温驯的样子。在班里,或许我可以算半个焦点吧,但大丘是完完全全的低调,男生大部分可能只是知道她的名字而已。可是我就是喜欢她,她的单纯,她的简单,没有华丽的外表,只是想要简简单单的考大学,甚至她不要求考上北大清华,只要本科就好。这就是她了,与我不同,对生活没有很高的要求,随遇而安,追求某种平凡,快快乐乐就好。从分班前到分班后,到同桌,我想,我们的关系理应走的更远。

荇菜

菜菜是个完完全全的女生,好打扮,要漂亮,喜欢言情,独爱穿越,有梦想,却又有些甘于平凡,追求的是快乐和幸福,总是固执的觉得自己的生活好复杂,总想让它简单再简单一点,简单到只有爱恨,只有黑白,只有对错,没有那么多的中间部分。o(∩_∩)o她期待天下大同,希望每个人都可以快乐,可以无忧无虑的微笑。就是这样,一味地善良着,单纯的希望着。

小郭子

小郭是个可爱的小女生,长的不算顶漂亮,却有某种格外的魅力,吸引了很多男生为她驻足,JJ为她茶饭不思,小麟子还因为她插了兄弟两刀。老实说,我一直很好奇她的魅力从何而来,引得那么多男生七荤八素的。但她的女生缘也很好,无论分班前还是分班后,也许她的性格里确实有些迷人之处吧,不然我也不会把她写出来。

专家

说到专家,那是我最喜欢的聊天对象了。专家之所以美其名曰专家,就是因为她学识渊博,尤其是历史知识,尤其是古代史,尤其清朝史,当年她的舍友、朋友全都迷上了那个,大丘、周小萍、小郭、娟姐、玥姐、菜菜,一个个五迷三道的,可见其魅力之大了。或许,等专家长大了,如果那时候百家讲坛还在,会给她机会吧。

阿徐

阿徐是个挺容易冲动的人,见到不爽的,就愤世嫉俗,大骂世界上竟有如此败类,遇到她喜欢的,譬如BOBO,她就天天念,还有地理老师,她可以天天去他办公室门口看他,真的很佩服,率直得很,也是她最可爱的一点了。阿徐是很善良的人,可以单纯的爱和恨,或许在她心里真的只有爱恨,只有黑白,只有对错吧。

JJ

JJ是我同桌,非女性,他的性格,怎么说呢,有一点喜欢跟风,最大的优点是够坦白。比如他追小郭的时候,晚自习直接坐到她身边,而且从来不否认什么,所以消息传的很快,或许对他来说爱就是爱,没什么可隐瞒的吧。但很可惜的是,JJ坚持己见的毅力不够,交友不慎啊。

小麟子

小麟子用我常批评的话来说就是幼稚、口无遮拦。他的行为给外人的感觉就是怪怪的,只是我和他比较熟,所以不这么觉得。老实说,他的话是满多的,我受不了话多的男生,轻浮。但他还是满有幽默感的,而且敢作敢当,与男生混的很好,但异性缘明显不足啊。

==============================4班============================

小TT

小TT很可爱,本人也是胖乎乎的,像个球似的。小TT有一点点幼稚,喜欢看言情,文采也不错,最喜欢说“我要***”很固执的那种,夹带一点点霸道,你却不忍心不同意,老实说,对她我真是无奈又快乐着,很喜欢那样的人,与她相处好像再困难也能一直开开心心的,或许这就是她人缘好的原因吧。

大饼

认识大饼是很戏剧的,有一次学校挑5个人出去听什么报告,那个时候我还在5班,饼哥在7班,而且那时候那个老师问选科我说理她说文,没想到后来她改了,和我成了同学,而且是很好很好的那种。饼哥有点像男生,性格挺豪放,喜欢骑很大的电瓶车,不怕蜜蜂蟑螂,性格很值得称道,虽然她成绩一般,口碑却很好呢。

小陆陆

小陆陆是号人物,成绩非常好,性格也很好,跟她说话一点隔阂都没有,而且和小姜很像的是她也是有问题必问的乖孩子,勤学又好问,成绩好却一点不高傲,跟她做朋友,绝对我前世修来的福啊!她的直接和人格魅力,和她交往过的每个人都会赞叹吧。

其实还有一些人,我实在不想打了,比如可爱的饭团,温柔的仙仙,还有同桌过的小禹禹,骄人的玛雅姐姐,被所有人都认可的小忞,ETC.(我发现我进了高中到成了大众情人了,恩...大家可以忽略这句话)

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017