注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D小鹤de文字作坊

溯洄从之,道阻且长

 
 
 

日志

 
 
关于我

电影控,kindle控,博客控,写信控,长跑与料理入门级爱好者,理科脑子文科心,爱读书,爱写字,爱新闻,爱生活

网易考拉推荐

我的那群朋友(初中)  

2008-08-30 21:57:39|  分类: 记·萌之蚩蚩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    棒棒

棒棒的美丽我都不想再提,所有的辞藻看到它都是空白。然而我很难归结出她ABCD的优点,她的温柔、善良、聪明、活泼、有些多情、有些可爱、有些单纯、有些透明,很多很多的形容词,基本上在我的眼里她就是完美的维纳斯,她是我最珍惜的瑰宝,也是我那么多的朋友里最最不可比拟的一个,她告诉了我什么叫朋友,也告诉我什么叫友谊,赠送再华丽的服饰,也比不上有人关心你胸前少掉的扣子,再美丽的辞藻,也比不上你失落时的一句关心,所有的一切,在我心里已经定格,是美丽,更是永恒。

巧克力

某姜是个可爱的孩子,我总这么觉得,她的直接,有问题直说的个性确实在大家对她的性格方面加了不少分。姜喜欢一味的抬高自己的成熟,她上论坛,写言情,甚至看同人,可是在我眼中,她还是一副港黑黑没大脑,可爱又率直的形象,尤其她与萝卜的对话,我想起一次就笑一次,她最迷人的天性大概就在这里。

可可

可可是个好女孩,温柔贤淑,善解人意,她做得一手好菜,导致每次我吃我妈的菜,都会说可可比你做的好多了!搞的我妈恨不得和可可换个位置,差点害我家庭破裂。当然,这是夸张了,不过她一副贤妻良母的形象实在让人印象深刻,我们常说谁要是娶了她,定是修了三辈子的福了。

萝卜

萝卜是个好人。我很难说出善变的萝卜最大的特点是什么,但是能肯定的就是她是个好人,她喜欢和我们嘻嘻哈哈的,有时候我们5个人疯起来就真的没人形了。萝卜很高,恩,其实也就一米七,很瘦,也就是一百斤左右吧,魔鬼身材,反正我自惭形秽。我每天和萝卜一起回家,天南地北的胡侃,可惜现在没有那种机会了。

焦距

焦距真的是全班的焦点,她有些幼稚,也很可爱,看到帅哥可以不顾形象地流口水,所以她对帅哥有天生的崇拜倾向,如果说姜的花边新闻是我们恶搞的,焦距的则完全是自找的。从包裕仁到蒋韩伟,从本班到外班,从初中到高中。可是我们从来不排斥她,有时候反而觉得她的单纯,喜形于色才是她最迷人最另人赞叹的方面吧。

猫炉

炉子的性格就是两个字,复杂。她长期和我们大大咧咧的傻笑,我经常怀疑她的下巴会受不了刺激,可是她的清冷的文章,曼妙的画笔有时候又让我感到一种气质女生的空灵,或许,炉子就是一个冷热不均的人,她的艺术才华,是我们可望而不可即的一部分、也是她最精美的一部分。

蛋实在是忒有才,当初她坐我后面的时候,我还没感觉,时间长了,我简直想找地缝钻下去,太强了。蛋的声音永远是那么淡淡的,可是语言中蕴含的底气永远是那么足足的,我记得美美姐姐叫人回答问题,永远都是她和兰压轴。然而蛋又是百事通,对篮球、网球,无不有精良的研究,另人慨叹哪!!!

写了很多,但都是GIRL,男生我懒的写,虽然很多关系也不赖 ,像小李子啦(当然关系是不可能比过龙妹妹的),XZC啦(当年我还帮他收钱),姓钱的(一个有才的诗人,当年他给我看他写的诗,我一度怀疑他是抄的),玩命也不错(起码我和他一起用过天平),貌似小豪也算一号人物(被姜念了半年啊),还有高XZ北京人(因为一起坐过N趟公交车,当年我还一直问北京人——今天你坐专车还是坐公车啊,如果坐公车我一般都等他的,萝卜不会吃醋的吧)

初中还是我人生美好的记忆啊,立达毕竟是个美丽的地方

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017