注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D小鹤de文字作坊

溯洄从之,道阻且长

 
 
 

日志

 
 
关于我

电影控,kindle控,博客控,写信控,长跑与料理入门级爱好者,理科脑子文科心,爱读书,爱写字,爱新闻,爱生活

网易考拉推荐

骑士  

2008-11-16 20:28:22|  分类: 作·愚萌毁美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天骑士队实在是赢得漂亮!我看了那么多NBA比赛,老实说还从未看过像今天这么激情的比赛。

先来说说爵士队,虽然少了三大主力和一大第六人,他们的团队合作依旧很流畅,一大堆替补也很有个人技巧,所以说,NBA里没有弱者,替补尚能如此强大。由此,我不禁想说,不起眼的孙悦啊,你也是有希望的!

最主要我还是要说说骑士队。

瓦莱乔:你的个人技术的确还未算得炉火纯青,不过也是有大进步的,你的进步在于你再也不用利用假摔而后罚球,你可以凭借个人的进攻、助攻、篮板为球队贡献自己,一个肯为团队无私奉献的球员注定是伟大的。

大Z:你和以前一样,身体白胖,手软脚软,腰腿力量都不足,其实,整个骑士队的上场球员里虽然你不是得分最少的,但我是最不喜欢你的,速度太慢,身体太差,站在地上就挪不动步。不过你今天的灌篮却着实让我吓了一跳,但地球人都知道,体能仍是你最大的问题,当两队球员都已到篮下,独留你在半场漫步,我不知道要你这样的中锋何用之有。

吉布森:前年你才加入NBA,去年已成为全明星三分大赛第二,这个进步已经了得。作为一个后卫,显然你比不上科比和帕克,或许一辈子也比不上,无论是进攻速度、身体素质还是命中率,可是看的出,你在努力,你处子秀的时候把自己当做一个三分机器,与世无争,与人无争,自顾自的投篮,有再高的得分(当然,一般也不高),于球队的利益也太少。而如今,你以一米九的矮个突破上篮,你在向科比和帕克学习,试图向别人证明他们能做到的你也能,可是,你的改变方向是否正确呢?每次看到你单薄的身体被掩埋在高大的树林里,我都怀疑着……

韦斯特和小莫:无疑,你们两个是令我惊艳的“骑士”,关键时刻,詹姆斯助攻,你们两个总能恰到好处的接到球 ,然后把眼睛变成标尺,不紧不慢的出手,三分三分的命中。小莫啊,你竟单场拿下20分了,真是可喜可贺!对于詹姆斯来说,他正是缺乏这样一个得力助手,才让他在过去的赛季里一人独拼而了无成绩啊!或许有一天,詹姆斯、小莫,你们可以联手创造真正属于你们的骑士天堂。

詹姆斯:你还是一如既往的帅气+霸气。与前几个赛季不同,我已经很少看到你强硬的突破,以一敌四,纵然那的确很潇洒,很辉煌,可是,勒布朗终究是与布莱恩特不同的人,我知道,你并不在意自己拿了多少分,你更在意的是你的队友拿了多少分,是球队的得分,在这样的无私的在意中,你的分数竟也节节攀升居高不下了。你用你的人格在让球队中其他的球员变的伟大起来,自己也渐渐由一个优秀的士兵成为了一名令人敬畏的领袖。我发现,你今天单场拿下了38分,可在我的印象里你好像就拿了10分。同时,在你的不断的得分中,我发现你正在苦练三分、中投和罚球,努力又努力的克服自己的缺陷。一个伟大的球员不光是个人技术的全面,更要能使球队变的全面,当年,迈克尔乔丹做到了,如今,勒布朗詹姆斯也要做到。不久以后,23号,就会多一层意义了。

骑士队,是的,骑士队,十年前,它默默无闻,后来,因为詹姆斯的横空出世而焕发光彩,可是,篮球不是一个人的运动,即使詹姆斯真的是神,也不可能仅凭一人之力捧得总冠军。然而今年,骑士成长了,曾有人说,今年,詹姆斯将注定一人独闯而颗粒无收,现在呢?那个说那句话的人又在哪里?面对不可比拟的七连胜,六场单场过百的得分,面对小莫的强大,大本的支持,面对吉布森再也不畏缩的突破,是的,大Z、瓦莱乔、韦斯特,还有JJ希克森,当然,还有教练麦克布朗,谁敢说骑士是一个人?谁敢说骑士不是“队”?当球队不再属于某一个人,而是一支由某人带头,小兵们齐心协力的团队,当他们防守如厚重的围墙,进攻又多点开花,我们为什么不相信它的王朝已经到来了呢?对,总冠军,就是这样,这支不再是詹姆斯一人独守的球队,在这个赛季注定要了无遗憾,注定要大放异彩。

骑士队,正在强大起来。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017