注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D小鹤de文字作坊

溯洄从之,道阻且长

 
 
 

日志

 
 
关于我

电影控,kindle控,博客控,写信控,长跑与料理入门级爱好者,理科脑子文科心,爱读书,爱写字,爱新闻,爱生活

网易考拉推荐

毕业,加油!  

2007-07-05 20:33:43|  分类: 记·萌之蚩蚩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我终于毕业了!

开心+伤感  是并存的...

逃离一个地狱,进入另一个地狱;还是逃离一个天堂,跑到另一个天堂?

我也不知道诶。

不过无论如何都要加油!

晓慧GG曾经对我们的中考给过如此忠告:当你们遇到题目不会做的时候,你们应该这样想,“我都不会做,别人怎么可能会做呢?”

后来我们的同学常常这么想,因为我们是最棒的嘛!

我们班的口号就是:We're the king of the world!

是的!我们是全城最好的学校!我们是全校最棒的班!

加油!

我觉得我的未来一片光明,即使进入地狱也没什么怕的,因为我在想:我都觉得这里是地狱了,别人肯定比我更恐惧!

哈哈~

用我小时候的想法:我要是自杀了,全世界恐怕99%的人都要死!

我是多么乐观啊!

所以我要说:我是最棒的,所以,毕业,加油!

I'm the king of the world!

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017